您当前所在位置:首页 > 自身建设 > 机关建设
致公党沈阳市委机关召开年度总结述职
发布:致宣 日期:2013/3/12 来源: 点击:9929

 

 

    2月27日,致公党沈阳市委机关召开年度总结述职,会上,机关全体干部就各处室和个人在2012年所完成的工作进行了总结,致公党沈阳市委秘书长尉建新主持会议并讲话。
    尉建新对机关同志2012年所取得的工作成绩给予了充分肯定。他说:过去的一年,市委的主要工作很多,任务比较重,同志们都能够认真完成。总体来讲去年机关的表现可以从三方面概括:一是务实敬业。在自身建设、会议举办、活动开展、海外联谊等各个方面,同志们都能做得很扎实,在这次全委会上得到了委员们的认同。二是团结协作。我们机关虽然人员少,但是在机关举行的各项活动中,同志们都能够团结协作,动手快,完成质量高,取得了良好的效果。三是分工负责。多年来机关已形成良好的作风,每个人都能按照岗位责任制,在自己的岗位上尽职尽责。
 
 信息搜索
上一篇 | 下一篇