您当前所在位置:首页 > 基层工作 > 支部活动
致公党大东区支部主委田亮走访慰问感动中国2018候选人物—赵永久
发布:邓泽宁 日期:2019/1/14 来源: 点击:513

 

 

1月8日,大东区政协副主席田亮带领胡歆岩和闵钟枢两名委员来到感动中国2018候选人物—赵永久家里走访慰问。

镊村叕鍏氩ぇ涓沧敮閮ㄦ恶镓嬫缇庡悓瀛︿细璧拌鎱伴棶镒熷姩涓浗2018链欓変汉鐗╄档姘镐箙1.jpg

赵永久是一名普普通通的保洁员,月收入不足2000多元,他每月都要捐出工资的三分之一去帮助需要帮助的人,三十多年来,捐资助学数目超过了十七万元,共资助三十七名贫困学子。他的事迹感动了很多人,今年他被推举为感动中国2018候选人物,也是沈阳市唯一一名入围的先进人物,是我们沈阳市的骄傲。

    在赵永久家里,田亮副主席与他亲切交谈,关切询问他的工作和生活状况,对他几十年的慈善历程感到敬佩,同时送上了慰问品,表达了对他本人的崇高敬意。

 

 信息搜索
上一篇 | 下一篇